Friselle cetogénica

Índice

    Las friselle cetogénicas son una versión baja en carbohidratos de la clásica frisella italiana. Con el pan proteico de Glua, puedes crear fácilmente friselle crujientes y deliciosas, perfectas para un aperitivo o refrigerio cetogénico.

    Detalles:

    Tiempo de preparación: 5 minutos
    Tiempo de cocción: 15-20 minutos.
    Porciones: Varía según el número de rebanadas.

    Ingredientes:

    • Pan de proteína Glua
    • Tomates cherry al gusto
    • Albahaca
    • Aceite de oliva virgen extra
    • 1 diente de ajo
    • Sal y orégano

    Procedimiento:

    1. Horneado: Precalentar el horno a 180°C. Coloca las rebanadas de pan en una bandeja de horno forrada con papel de horno, teniendo cuidado de no superponerlas.
    2. Tostar las rebanadas: Coloque las rebanadas de pan en el horno y tuéstelas durante unos 10 minutos, luego déles la vuelta y tuéstelas durante otros 5 a 10 minutos, o hasta que estén crujientes y doradas.
    3. Enfriamiento: Retirar las friselle del horno y dejarlas enfriar completamente. Quedarán más crujientes a medida que se enfríen.
    4. Montaje de las friselle: Frotar el diente de ajo sobre las friselle, disponer los tomates cherry con un chorrito de aceite, añadir una pizca de sal y orégano.

    Valores nutricionales por ración (2 rebanadas):

    • Energía: 245 kcal
    • Proteína: 13,5 g
    • Carbohidratos: 3,65g
    • Grasa: 19,35g
    • Fibra: 4,1 g
    • Sodio: 0,61 g

    Consejo:

    • Porciones: Las friselle cetogénicas se pueden disfrutar solas como un refrigerio crujiente o se pueden ablandar con un poco de agua y luego cubrir con tomates frescos, orégano, aceite de oliva virgen extra, sal y ajo para obtener un aperitivo italiano tradicional.
    • Almacenamiento: Guarde las friselle en un recipiente hermético a temperatura ambiente. Se mantienen crujientes durante varios días.
    • Variaciones: Puedes agregar especias o hierbas a las rodajas antes de tostarlas para obtener más sabor.

    Leave a comment

    Please note, comments need to be approved before they are published.